Grüner Salat mit Apfelspalten
Unser grüner Salat mit Apfelspalten ist eine tolle Alternative, um Gäste zu begeistern. Eignet sich als Vorspeise, Beilage oder einfacher Hauptgang.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Salat waschen und trocken schleudern. In eine Salatschüssel leeren.
- Den Salat nun salzen und mit Öl und Essig abschmecken.
- Den Apfel in dünne Spalten schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen und über den Salat leeren, ebenso die Baumnüsse.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das einfache Salatrezept aus verschiedenen Salatsorten und Sellerie, wird an einer leichten Vinaigrette serviert und genossen.
Das tolle Kartoffelsalatrezept, das warm serviert wird und besonder gut zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Das erfrischende Wintersalatrezept mit frischen Orangen, Zwiebeln und Bohnen, dass super als Vorspeise zu den kalten Tagen passt.
Das saftige Krautsalatrezept mit Speck, dass als Vorspeise oder auch als Zmittag serviert werden kann.
Einfach und unkompliziert wird dieses Salatrezept mit Radicchio und saftigem Speck zubereitet und genossen.
Dieses Rezept für einen bunten Wintersalat wird mit vielen Zutaten gespickt und schmeckt als gesunde Vorspeise himmlisch gut.
User Kommentare