Grüner Salat mit Apfelspalten

Unser grüner Salat mit Apfelspalten ist eine tolle Alternative, um Gäste zu begeistern. Eignet sich als Vorspeise, Beilage oder einfacher Hauptgang.

Grüner Salat mit Apfelspalten Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kopfsalat
1 Stk Apel
3 EL Öl
3 EL Essig
1 TL Kräutersalz
40 g Baumnüsse, gehackt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und trocken schleudern. In eine Salatschüssel leeren.
  2. Den Salat nun salzen und mit Öl und Essig abschmecken.
  3. Den Apfel in dünne Spalten schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen und über den Salat leeren, ebenso die Baumnüsse.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
14,25 g
Eiweiß
1,58 g
Kohlenhydrate
5,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesalat mit Mandarine

SELLERIESALAT MIT MANDARINE

Der Selleriesalat mit Mandarine schmeckt zart und saftig. Dieses Rezept eignet sich besonders als Vorspeise oder als kleiner Snack.

Wurstkäsesalat mit Lauch

WURSTKÄSESALAT MIT LAUCH

Dieses Rezept kombiniert den altbekannten Wurstkäsesalat aus Cervelat und Tilsiter mit Lauchgemüse und Pfeffer. Eine interessante Idee!

Fruchtiger Rotkabissalat

FRUCHTIGER ROTKABISSALAT

Ein fruchtiger Rotkabissalat mit Apfel und Baumnuss ist gesund und köstlich und ideal im Winter.

Warmer Gnocchi-Salat

WARMER GNOCCHI-SALAT

Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !

Warmer Kartoffelsalat

WARMER KARTOFFELSALAT

Das tolle Kartoffelsalatrezept, das warm serviert wird und besonder gut zu Fleischgerichten als Beilage passt.

Kohlsalat mit Orangenfilets

KOHLSALAT MIT ORANGENFILETS

Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE