Gsteiger Späckbiri
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Einfach (12), Leichte Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (10), Picknick (9), Käse (8), Schnelle Rezepte (8), Kochen für Gäste (8), Singles (7), Vegetarisch (7), Dinner for Two (7), Nuss (6), Frühling (6), Sommer (5), Sommersalate (4), Salat (4), Snacks (4), Kalorienarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Brunch (4), Gesund (4)
Kalte Speisen (3), Znüni - Zvieri (3), Fleisch (3), Zmorge (3), Carpaccio (2), Partyrezepte (2), Braten (2), Fettarm (2), Schweiz (2), Antipasti (2), Süssspeisen (2)
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das gesunde Salatrezept mit frischer Brunnenkresse und Birnen an einer leichten, bekömmlichen Salatsauce, schmeckt herrlich leicht und vitaminreich.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.