Birnen-Sellerie-Salat

Zutaten für 2 Portionen
170 | g | Stangensellerie |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Birne |
220 | g | Lachs, geräuchert |
1 | TL | Estragon |
60 | g | Frischkäse |
60 | ml | Bouillon (Gemüse) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Selleriestangen waschen und klein schneiden. Die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Die knackigen Birnen schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
- Den geräucherten Lachs in feine Streifen schneiden. Dann den Frischkäse mit dem Estragon und der Bouillon gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsemischung mit dem Sellerie, Birnen und Zwiebeln gut vermischen und umgehend servieren.
Nährwert pro Portion
241
8,68 g
25,42 g
14,30 g
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