Birnen-Sellerie-Salat
Ein sommerlicher Salat aus geräuchertem Lachs, Birnen und Sellerie an einer cremigen Frischkäsesauce. Das leichte Sommer-Salatrezept.
Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Birne
|
60 |
ml |
Bouillon (Gemüse)
|
1 |
TL |
Estragon
|
60 |
g |
Frischkäse
|
220 |
g |
Lachs, geräuchert
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
170 |
g |
Stangensellerie
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Selleriestangen waschen und klein schneiden. Die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Die knackigen Birnen schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
- Den geräucherten Lachs in feine Streifen schneiden. Dann den Frischkäse mit dem Estragon und der Bouillon gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsemischung mit dem Sellerie, Birnen und Zwiebeln gut vermischen und umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare