Beilagen Rezepte - China

Bereits eingeschränkt:

China [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (4), Sommer (4), Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (3), Asien (3), Schnelle Rezepte (3), Soja (3), Vegetarisch (3), Kalorienarm (2), Singles (2), Sprossen (2), Frühling (2), Wok (2), Braten (2), Reis (2), Billige & Preiswert (2), Brainfood (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vegetarisches Wokgericht

Vegetarisches Wokgericht

889 Bewertungen

Das vegetarische Wokgericht ist leicht bekömmllich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept können Sie ausprobieren.

Sojabohnen-Sprossen gebraten

Sojabohnen-Sprossen gebraten

87 Bewertungen

Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen

2.325 Bewertungen

Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Gebratener Reis

Gebratener Reis

484 Bewertungen

Gebratener Reis wird klassisch mit pikanten Tofugerichten kombiniert. Ein Rezept für eine einfache Beilage.

Chinesische Teigtaschen

Chinesische Teigtaschen

190 Bewertungen

Chinesische Teigtaschen sind mit Schweinehack gefüllte Teigtaschen, die Ihnen bestimmt schmecken werden.

Chinesische Pfannkuchen an Sojasauce

Chinesische Pfannkuchen an Sojasauce

3 Bewertungen

Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL