Chinesische Teigtaschen

Chinesische Teigtaschen sind mit Schweinehack gefüllte Teigtaschen, die Ihnen bestimmt schmecken werden.

Chinesische Teigtaschen

Bewertung: Ø 3,9 (210 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Dumpling-Teig (30 Stück)
1 Stk Ei
10 g Ingwer, frisch
4 Stk Lauchzwiebel
1 EL Öl
400 g Schweinehack
2 TL Sesamöl
6 EL Sojasauce
100 ml Wasser
2 EL Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lauchzwiebel fein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Schweinehack, Ei, Ingwer, Lauchzwiebel und Sesamöl in eine Schüssel geben und alle Zutaten gründlich verkneten.
  3. Den Dumpling-Teig auf eine Oberfläche legen und je 1 EL von der Füllung mittig auf die Teigkreise geben. Den Rand mit wenig Wasser einpinseln und fest zusammendrücken. An den Teigrändern kleine Falten formen.
  4. Die Teigtaschen in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl kräftig anbraten.
  5. Danach die Teigtaschen mit 100 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 3 Minuten dämpfen.
  6. Sojasauce mit Essig verrühren, die Taschen aus dem Wasser nehmen und mit der Sojaessigmischung servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE