Chinesische Pfannkuchen an Sojasauce

Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Bohnensprossen
250 ml Bouillon, Poulet
4 Stk Eier
1 Stk Frühlingszwiebel
220 g Krabben, küchenfertig
1 EL Maisstärke
4 EL Öl
1 TL Sesamöl
1 TL Sojasauce
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Bouillon mit der Sojasauce, Maisstärke und Zucker gründlich verrühren und in einer Pfanne unter Rühren zum Kochen bringen. Das Sesamöl einrühren und für den Moment zur Seite stellen.
  2. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und fein hacken. Die Bohnensprossen grob hacken. Die frischen Eier mit den küchenfertigen Krabben, Frühlingszwiebeln und Bohnensprossen in einer grossen Schüssel miteinander verrühren.
  3. Etwas Öl in eine Pfanne geben und jeweils 4 EL der Eimischung zu Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Mit der restlichen Eimischung genauso weiterfahren. Die Pfannkuchen warm halten.
  4. Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten, mit der Sojasauce übergiessen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE