Chinesische Pfannkuchen an Sojasauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Bouillon, Poulet |
---|---|---|
1 | EL | Maisstärke |
1 | TL | Sojasauce |
1 | Prise | Zucker |
1 | TL | Sesamöl |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
120 | g | Bohnensprossen |
4 | Stk | Eier |
220 | g | Krabben, küchenfertig |
4 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Bouillon mit der Sojasauce, Maisstärke und Zucker gründlich verrühren und in einer Pfanne unter Rühren zum Kochen bringen. Das Sesamöl einrühren und für den Moment zur Seite stellen.
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und fein hacken. Die Bohnensprossen grob hacken. Die frischen Eier mit den küchenfertigen Krabben, Frühlingszwiebeln und Bohnensprossen in einer grossen Schüssel miteinander verrühren.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und jeweils 4 EL der Eimischung zu Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Mit der restlichen Eimischung genauso weiterfahren. Die Pfannkuchen warm halten.
- Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten, mit der Sojasauce übergiessen und servieren.
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