Beilagen Rezepte - Chili, Fettarm, Peperoni

Bereits eingeschränkt:

Chili [X], Fettarm [X], Peperoni [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Zwiebel (2), Dünsten (2), Gesund (2), Picknick (2), Dinner for Two (2), Scharfe Rezepte (2), Hauptspeise (2), Schnelle Rezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

258 Bewertungen

Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.

Feuriger Bohnendip

Feuriger Bohnendip

106 Bewertungen

Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.

Kokos-Fisch-Salat

Kokos-Fisch-Salat

1 Bewertung

Ein leichter Salat mit frischem Fisch der am besten im Sommer schmeckt und mit Gemüse äusserst gesund ist. Das unkomplizierte Salatrezept.

Limetten-Tofu-Curry

Limetten-Tofu-Curry

19 Bewertungen

Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.

Mangold an Olivenöl

Mangold an Olivenöl

5 Bewertungen

Ein scharfes Beilagenrezept mit frischem Mangold in Olivenöl, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL