Mangold an Olivenöl
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chiliflocken |
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3 | Stk | getrocknete Peperoni |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
750 | g | Mangold |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die getrockneten Peperoni werden in einer grossen Schüssel mit warmem Wasser für ca. 15 Minuten eingeweicht. Dann den frischen Mangold putzen, rüsten und in Streifen schneiden. Nun die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschliessend die getrockneten, eingeweichten Peperoni abtropfen lassen, trocken tupfen und klein schneiden.
- Danach die Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in einer grossen Pfanne mit dem Olivenöl für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend den frischen Mangold einrühren, Pfanne abdecken und für ca. 20 Minuten dünsten.
- Nun das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken kräftig abschmecken. Die dabei entstandene Flüssigkeit für ca. 10 Minuten offen einkochen lassen. Dann die Mischung abkühlen lassen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist die Mangoldpfanne zum Anrichten.
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