Beilagen Rezepte - Fingerfood, Rosmarin (4 Rezepte)

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

25 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln

54 Bewertungen

Spiralkartoffeln eignen sich als Beilage oder Fingerfood bei einer Party sehr gut.

Pikantes Mürbeteiggebäck

Pikantes Mürbeteiggebäck

20 Bewertungen

Köstliches Fingerfood entsteht bei diesem einfachen Rezept: Pikantes Mürbeteiggebäck. Passt gut zu Brotaufstrichen und Antipasti.

Rezepte

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL