Pfifferling-Camembert-Vorspeise
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Kochen für Gäste (14), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Picknick (7), Singles (7), Schnelle Rezepte (7), Dinner for Two (7), Hauptspeise (5), Herbst (5), Winter (4), Kalorienarm (4), Tomaten (3), Zwiebel (3), Partyrezepte (3), Snacks (3), Fingerfood (3), Sommer (2)
Schweiz (2), Brunch (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Suppe (2), Gesund (2), Speck (2), Frühling (2), Antipasti (2)
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!