Beilagen Rezepte - Fleisch, Rosmarin

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Rosmarin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (4), Einfach (3), Zwiebel (2), Käse (2), Speck (2), Kochen für Gäste (2), Brunch (2), Picknick (2), Tomaten (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spätzlipfanne mit Speck

Spätzlipfanne mit Speck

647 Bewertungen

Dieses reichhaltige Pfannenrezept mit selbstgemachten Spätzli, Speck und geriebenem Käse ergibt ein wunderbares Gericht für die ganze Familie.

Ofentomaten-Bohnen-Salat

Ofentomaten-Bohnen-Salat

2 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

Speck-Haselnuss-Gugelhopf

Speck-Haselnuss-Gugelhopf

9 Bewertungen

Ein saftiges Gugelhopfrezept mit knusprigem Speck und Haselnüssen, dass toll zum Apero oder auch zum Znüni passt und sättigt.

Süsses Taleggio-Crostini

Süsses Taleggio-Crostini

3 Bewertungen

Das herrliche Crostinirezept mit italienischem Käse und Schinken, dass an einer Himbeersauce dem Gericht einen süssen Kick gibt und zum Apero passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL