Beilagen Rezepte - Fingerfood, Frühling, Kochen für Gäste, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (4), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Büro (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Brunch (3), Aufstrich (3), Fettarm (2), Snacks (2), Znüni - Zvieri (2), Saucen & Dips (2), Partyrezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

332 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Schnittlauch-Dip

Schnittlauch-Dip

686 Bewertungen

Erfrischender Schnittlauch Dip mit Frischkäse und Joghurt. Das geeignete Rezept für einen gelungenen Party-Dip.

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

8 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

11 Bewertungen

Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.

Warmer Artischoken-Dip

Warmer Artischoken-Dip

14 Bewertungen

Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL