Schnittlauch-Dip

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse |
---|---|---|
150 | g | nature Joghurt |
1 | TL | Zitronensaft |
4 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Frischkäse mit Joghurt und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen und den Schnittlauch miteinrühren. Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken bevor der erfrischende Dip zu den Party-Häppchen gereicht werden kann.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Gemüse oder Chips.
User Kommentare