Schnittlauch-Dip
Erfrischender Schnittlauch Dip mit Frischkäse und Joghurt. Das geeignete Rezept für einen gelungenen Party-Dip.
Bewertung: Ø 3,9 (638 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Frischkäse mit Joghurt und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen und den Schnittlauch miteinrühren. Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken bevor der erfrischende Dip zu den Party-Häppchen gereicht werden kann.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Gemüse oder Chips.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare