Schnittlauch-Dip

Erfrischender Schnittlauch Dip mit Frischkäse und Joghurt. Das geeignete Rezept für einen gelungenen Party-Dip.

Schnittlauch-Dip

Bewertung: Ø 3,9 (638 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse
150 g nature Joghurt
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Schnittlauch
1 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den frischen Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Den Frischkäse mit Joghurt und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen und den Schnittlauch miteinrühren. Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken bevor der erfrischende Dip zu den Party-Häppchen gereicht werden kann.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu frischem Gemüse oder Chips.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE