Salzige Windbeutel
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Schweiz (3), Backrezepte (3), Brunch (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Salzgebäck (2), Zwiebel (2), Hauptspeise (2), Ostern (2), Fingerfood (2), Obwalden (2)
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Das Rezept für feine Käsekrapferl wird schnell gemacht, mit Emmentaler und feinen Kräuter zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.