Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Leichte Rezepte (3), Lorbeer (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Gesund (3), Diät (2), Einfach (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Geheimrezepte (2), Dünsten (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.