Reis mit Erbsen und Röstzwiebeln
Ein gut gewürzter Reis mit Erbsen und Röstzwiebeln der jede Hauptspeise etwas spezieller machen wird. Das einfache Beilagenrezept.
Kochen für Gäste (3), Gesund (2), Kalorienarm (2), Billige & Preiswert (2), Erbsen (2), Dinner for Two (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2)
Ein gut gewürzter Reis mit Erbsen und Röstzwiebeln der jede Hauptspeise etwas spezieller machen wird. Das einfache Beilagenrezept.
Ein etwas anderes Kartoffelstockrezept, dass mit Erbsen und würziger Harissa gespickt ist, und im Backofen überbacken wird. Schmeckt köstlich!
Diese pikante Beilage eignet sich perfekt für den Herbst oder Winter und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.