Geflügelleberpastete
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Kochen für Gäste (4), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (2), Brunch (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Fleisch (2), Einfach (2), Picknick (2), Schweiz (2), Dinner for Two (2), Braten (2), Hauptspeise (2)
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.