Peperoni mit Haselnüssen überbacken
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Kochen für Gäste (22), Frühling (21), Apero-Vorspeisen (20), Billige & Preiswert (20), Einfach (19), Dinner for Two (17), Singles (13), Schnelle Rezepte (10), Vegetarisch (10), Käse (9), Kalorienarm (8), Zwiebel (8), Partyrezepte (8), Sommersalate (7), Salat (7), Italien (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Fettarm (6), Gesund (6), Snacks (6)
Hauptspeise (5), Peperoni (4), poulet (4), Nuss (4), Tomaten (4), Dünsten (4), Fleisch (4), Fingerfood (3), Pilze (3), Antipasti (3), Speck (3), Brunch (3), Fisch (3), Chili (3), Wintersalate (2), Aufstrich (2), Schweiz (2), Spiesslirezepte (2), Saucen & Dips (2), Ingwer (2), Oregano (2), Kalte Speisen (2), Orangen (2), Wein (2), joghurt (2), Nudelsalat (2), Aprikosen (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.