Satay-Spiesse mit Erdnussdip
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Kochen für Gäste (5), Apero-Vorspeisen (5), Billige & Preiswert (4), Braten (4), Fettarm (4), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Büro (3), Sommer (2), Käse (2), Fingerfood (2), Zwiebel (2), Ingwer (2), poulet (2), Einfach (2)
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.