Pouletspiesschen an Currymarinade
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Zutaten für 20 Portionen
3 | EL | Austernsauce |
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1 | EL | Currypulver |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
15 | g | Ingwer |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
140 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Koriander, gemahlen |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Pouletbrustfilets |
1 | Prise | Salz |
5 | Stg | Zitronengras |
Zubereitung
- Das Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Den frischen Ingwer schälen und fein raspeln. Das frische Zitronengras fein hacken. Diese Zutaten zusammen mit dem Currypulver, Austernsauce, Koriander, Kokosmilch, Salz und Pfeffer in einem Mixer fein pürieren. Das Pouletfleisch in diese vorbereitet Marinade geben und für ca. 50 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Danach die marinierten Pouletstücke auf Spiesschen aufstecken und in einer Grillpfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Anschliessend noch warm servieren.
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