Pouletspiesschen an Currymarinade

Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.

Pouletspiesschen an Currymarinade

Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

3 EL Austernsauce
1 EL Currypulver
3 Stk Frühlingszwiebeln
15 g Ingwer
4 Stk Knoblauchzehen
140 ml Kokosmilch
2 EL Koriander, gemahlen
1 Prise Pfeffer
2 Stk Pouletbrustfilets
1 Prise Salz
5 Stg Zitronengras
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Den frischen Ingwer schälen und fein raspeln. Das frische Zitronengras fein hacken. Diese Zutaten zusammen mit dem Currypulver, Austernsauce, Koriander, Kokosmilch, Salz und Pfeffer in einem Mixer fein pürieren. Das Pouletfleisch in diese vorbereitet Marinade geben und für ca. 50 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Danach die marinierten Pouletstücke auf Spiesschen aufstecken und in einer Grillpfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Anschliessend noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Käse-Fruchtspiessli

Käse-Fruchtspiessli

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Sardellen Brot-Spiesse

Sardellen Brot-Spiesse

Dieses Sardellen Brot-Spiesse-Rezept ist eine von ungezählten Spiessli-Varianten. Ob gebacken oder gegrillt, es schmeckt und sättigt hervorragend.

Lachsspiesschen mit Gemüse

Lachsspiesschen mit Gemüse

Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL