Aufgespiesste Garnelen

Zutaten für 6 Portionen
18 | Stk | Riesengarnelen, küchenfertig |
---|---|---|
3 | TL | Wacholderbeeren |
3 | TL | Honig |
6 | EL | Weisswein |
3 | TL | Weisswein Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
7 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die küchenfertigen Garnelen jeweils zu dritt auf Spiesse stecken. Die Beeren mit dem Messer zerdrücken und mit dem Weisswein, Honig, Essig und Pfeffer verrühren.
- Die Spiesse in eine Gratinform legen und mit der Marinade beträufeln. Das Ganze für ca. 40 Minuten ziehen lassen, zwischendurch einmal wenden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse von beiden Seiten für ca. 5 Minuten anbraten. Anschliessend auf Tellern anrichten und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem grünen Salat.
User Kommentare