Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Einfach (15), Gesund (15), Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (10), Diät (10), Apero-Vorspeisen (8), Billige & Preiswert (8), Gemüse (7), Fettarm (7), Peperoni (6), Schnelle Rezepte (6), Oregano (6), Sommer (6), Käse (6), Vegan (6), Kalte Speisen (5), Abendessen (5), Bio (5), Kartoffeln (5)
Schweiz (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Dünsten (4), Brainfood (4), Herbst (4), Indien (4), Tomaten (4), Omas Küche (3), Braten (3), Salat (3), Bratpfanne (3), Vollwert (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Auflauf (3), Glutenfrei (3), Laktosefrei (3), Partyrezepte (2), Rüebli (2), Oliven (2), Dinner for Two (2), Eiweiss Rezepte (2), Low Carb (2), Picknick (2), Frühling (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Brunch (2), Honig (2), Sellerie (2), Asien (2), Pilze (2), Curry (2), Antipasti (2), Kümmel (2), Reis (2), Kinderrezepte (2), Cremesuppen (2), Chili (2), Koriander (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Hier ein Rezept für einen leichten und reichhaltigen Salat mit getrockneten Tomaten, Spinat, Artischocken und Oliven.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!