Tomaten-Spinat-Salat

Zutaten für 6 Portionen
160 | g | Blattspinat |
---|---|---|
150 | g | getrocknete Tomaten, in Streifen |
200 | g | Artischockenherzen, eingelegt |
100 | g | schwarze Oliven, entsteint |
1 | Schuss | Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | kleine Knoblauchzehen, gepresst |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Artischocken abgiessen, in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten und Oliven ebenfalls fein schneiden und mit dem Spinat zu den Artischocken geben. Zitronenschale hinzufügen und alles gut vermischen.
- Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch in eine Schüssel geben, salzen und gut verrühren. Zum Rest geben, gut vermischen und gleich servieren.
Nährwert pro Portion
162
12,79 g
3,49 g
9,38 g
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