Gebrühte Kugeln
Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!
Geheimrezepte [X]
Schweiz (4), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Hauptspeise (3), Kartoffeln (2), Süssspeisen (2), Rüebli (2), Winter (2), Fleisch (2)
Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!
Für diese süsse Frühlingssuppe mit Rüebli ist Honig das Zauberwort im Rezept.
Die tollen Meringues mit Karamell sind geschmacklich einfach eine Wucht. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.