Hasenpfeffer aus dem Bernbiet
Hasenpfeffer aus dem Bernbiet wird aus Ragou, Speck, Wein, Bouilon, Zwiebeln und Beeren hergestellt.
Schweiz [X]
Omas Küche (11), Hauptspeise (10), Käse (7), Dessert (7), Backrezepte (6), Fleisch (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Sommer (5), Abendessen (5), Partyrezepte (5), Kartoffeln (5), Süssspeisen (5), Beilage (5), Winter (4), Hefeteig (4), Frühling (4), Bratpfanne (4), Geheimrezepte (4), Weihnachten (3)
Braten (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Gemüse (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kalte Speisen (2), Obst (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Vegetarisch (2), Erdbeeren (2), Zopf (2), Milch (2), Himbeer (2), Nuss (2), Speck (2), Zmorge (2), Grundrezepte (2), Kinderrezepte (2), Brunch (2), Honig (2)
Hasenpfeffer aus dem Bernbiet wird aus Ragou, Speck, Wein, Bouilon, Zwiebeln und Beeren hergestellt.
Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.