Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Kochen für Gäste (18), Hauptspeise (18), Dinner for Two (15), Vegetarisch (14), Beilage (13), Singles (13), Leichte Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (11), Herbst (10), Einfach (10), Tomaten (8), Zwiebel (8), Winter (8), Braten (6), Gesund (6), Fleisch (6), Dünsten (5), Schweiz (4), Italien (4), Peperoni (3)
Nuss (3), Wein (3), Sommer (3), Kartoffeln (3), Trennkost (3), Kalorienarm (2), Bio (2), Spinat (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Picknick (2), Nudeln (2), Broccoli (2), Lauch (2), Fettarm (2), Zucchetti (2), Oliven (2), Gemüse (2), Pilze (2), Lorbeer (2), poulet (2), Erbsen (2), Brainfood (2)
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein einfacher Auflauf mit frischen Spargeln und Erbsen, goldbraun mit Käse überbacken. Ein schnelles Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.