Spargel-Erbsen-Gratin
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Spargeln |
|---|---|---|
| 280 | g | Pouletbrustfilet |
| 100 | g | Erbsen, gefroren |
| 160 | ml | Rahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 50 | g | Sbrinz Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Spargeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pouletbrust waschen und würfeln. In eine Gratinform geben, und mit den Spargelstücken und den gefroreren Erbsen belegen.
- Den Rahm mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver vermischen. Das Ganze gleichmässig über die Zutaten geben und mit dem Käse bestreuen.
- Anschliessend kann das Gratin bei 200° C für ca. 30 Minuten goldbraun gebacken werden. Umgehend heiss servieren und geniessen.
User Kommentare