Spargel-Erbsen-Gratin

Ein einfacher Auflauf mit frischen Spargeln und Erbsen, goldbraun mit Käse überbacken. Ein schnelles Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.


Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Erbsen, gefroren
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
280 g Pouletbrustfilet
160 ml Rahm
1 Prise Salz
50 g Sbrinz Käse (gerieben)
250 g Spargeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Spargeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pouletbrust waschen und würfeln. In eine Gratinform geben, und mit den Spargelstücken und den gefroreren Erbsen belegen.
  2. Den Rahm mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver vermischen. Das Ganze gleichmässig über die Zutaten geben und mit dem Käse bestreuen.
  3. Anschliessend kann das Gratin bei 200° C für ca. 30 Minuten goldbraun gebacken werden. Umgehend heiss servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Teigwarengratin mit Gemüse

Teigwarengratin mit Gemüse

Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.

Einfaches Ratatouille

Einfaches Ratatouille

Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE