Artischocken-Bohnen-Aufstrich
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Vegetarisch (7), Kalorienarm (6), Picknick (6), Apero-Vorspeisen (6), Brunch (5), Abendessen (5), Kochen für Gäste (5), Zwiebel (5), Fettarm (4), Frühling (4), Hauptspeise (4), Aufstrich (4), Gesund (4), Saucen & Dips (4), Kinderrezepte (3), Ei Rezepte (3), Gemüse (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Sommer (3), Bohnen (2), Chili (2), Käse (2), Italien (2), Bratpfanne (2), Salat (2), Singles (2), Tomaten (2), Scharfe Rezepte (2), Österreich (2), Knoblauch (2), Reis (2), Rüebli (2), Braten (2), Basilikum (2)
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Ein leichtes, erfrischendes Saucenrezept, dass super zu Fisch oder auch als Gemüsedip serviert werden kann.
Der tolle Kohlsalat mit Peperoni und Radieschen kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Kräuter-Kratzete sind ähnlich wie Kaiserschmarrn nur nicht süss. Sie werden gerne als Beilage zu Spargel genossen und stammen aus der badischen Küche.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.