Kohlsalat mit Peperoni und Radieschen

Zutaten für 8 Portionen
0.5 | kpf | Grünkohl |
---|---|---|
0.25 | kpf | Rotkohl |
3 | Stk | Rüebli, grob gerieben |
6 | Stk | Radieschen, grob gerieben |
1 | Stk | Peperoni rot, gehackt |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
15 | g | glattblättrige Peterli, gehackt |
250 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kohl putzen, die äusseren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl fein hobeln und in eine grosse Schüssel geben.
- Peperoni, Frühlingszwiebel, Radieschen, Rüebli und Peterli in die Schüssel zum Kohl geben und vermengen.
- Mayonnaise in den Salat geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
230
16,93 g
7,15 g
12,02 g
User Kommentare