Kräuter-Kratzete

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Mehl |
400 | ml | Milch |
1 | TL | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch, frisch |
1 | Bund | Peterli, frisch |
3 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier zuerst trennen.
- Eigelbe mit der Milch, dem Mehl und dem Salz zu einem Teig anrühren und 10 Minuten quellen lassen.
- Unterdessen die Kräuter waschen und fein hacken.
- Kräuter nun in den Teig einrühren.
- Die Eiweisse mit einem mixer steif schlafen und danach unter den Teig heben.
- Jetzt in einer grossen Pfanne Butter erhitzen und mit einer Kelle den Teig in die Pfanne geben. Stocken lassen und danach in kleine Stücke reissen.
- Nun die Kräuter-Katzete rundherum schön goldbraun anbraten.
User Kommentare