Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Kochen für Gäste (5), Fettarm (4), Kalorienarm (4), Dinner for Two (4), Beilage (4), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Hauptspeise (3), Scharfe Rezepte (3), Picknick (3), Südamerika (2), Avocado (2), Kalte Speisen (2), Tomaten (2), Dünsten (2), Frühling (2), Ingwer (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Asien (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Ein leichter Salat mit frischem Fisch der am besten im Sommer schmeckt und mit Gemüse äusserst gesund ist. Das unkomplizierte Salatrezept.
Ein würziges Fischrezept, dass mit einer köstlichen Ingwerpaste mariniert wird und ausgezeichnet zu Kartoffeln serviert werden.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.