Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Einfach (4), Fleisch (3), Braten (3), Fingerfood (3), Schnelle Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Omas Küche (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2), Tomaten (2), Oliven (2), Valentinstag (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.