Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Grillieren [X]
Sommer (32), Beilage (31), Einfach (28), Leichte Rezepte (27), Kochen für Gäste (23), Picknick (20), Vegetarisch (20), Apero-Vorspeisen (19), Schnelle Rezepte (19), Singles (19), Partyrezepte (14), Frühling (13), Dinner for Two (12), Gesund (10), Snacks (10), Schweiz (10), Neutrale Basische Rezepte (8), Fleisch (8), Kartoffeln (8), Tomaten (7)
Grundrezepte (7), Käse (7), Fingerfood (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (6), Braten (5), Marinaden (5), Kalorienarm (5), Zucchetti (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Rosmarin (4), Bio (4), Spiesslirezepte (4), Peperoni (4), Gemüse (3), Fettarm (3), Aufstrich (3), Brunch (3), Vegan (3), Geheimrezepte (3), Antipasti (3), Fisch (3), Kinderrezepte (3), Pilze (3), Dessert (3), Chili (3), Bananen (3), Soja (2), Feta (2), Schokolade (2), Brainfood (2), Curry (2), Rüebli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Diät (2), Italien (2), Ziegenkäse (2), Knoblauch (2), Schweinefleisch (2), Karibik & Exotik (2), Speck (2), 1. August (2), Oliven (2), Süssspeisen (2), Abendessen (2), Champignon (2), Lorbeer (2), Österreich (2), Herbst (2), Honig (2), Auberginen (2)
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.
Du möchtest bei deinem Grill-Fest selbstgemachte Pommes servieren? Dann können wir dir unsere Pommes-Spiesse vom Grill empfehlen.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.