Lachs-Dill-Spiessli

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
4 | Stg | Toastbrot (Vollkorn) |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Dille |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | Holzspiesse |
3 | EL | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Dill fein hacken. Lachs in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Toastbrot einweichen.
- Ausgedrücktes Toastbrot zerkleinern, mit Lachs, Zwiebel, Dill, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verkneten.
- Aus der Masse kleine Würstchen formen und auf Holzspiessli stecken.
- Spiessli in eine Pfanne mit erhitztem Öl legen und von allen Seiten schön anbraten.
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