Lachs-Dill-Spiessli
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Bewertung: Ø 3,4 (9 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
3 |
EL |
Dille
|
8 |
Stk |
Holzspiesse
|
300 |
g |
Lachsfilet
|
3 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Senf
|
4 |
Stg |
Toastbrot (Vollkorn)
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zwiebel und Dill fein hacken. Lachs in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Toastbrot einweichen.
- Ausgedrücktes Toastbrot zerkleinern, mit Lachs, Zwiebel, Dill, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verkneten.
- Aus der Masse kleine Würstchen formen und auf Holzspiessli stecken.
- Spiessli in eine Pfanne mit erhitztem Öl legen und von allen Seiten schön anbraten.
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