Lachs-Dill-Spiessli

Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Lachsfilet
4 Stg Toastbrot (Vollkorn)
1 Stk Zwiebel
3 EL Dille
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
8 Stk Holzspiesse
3 EL Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Dill fein hacken. Lachs in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Toastbrot einweichen.
  2. Ausgedrücktes Toastbrot zerkleinern, mit Lachs, Zwiebel, Dill, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verkneten.
  3. Aus der Masse kleine Würstchen formen und auf Holzspiessli stecken.
  4. Spiessli in eine Pfanne mit erhitztem Öl legen und von allen Seiten schön anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
236
Fett
16,77 g
Eiweiß
19,07 g
Kohlenhydrate
2,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohl grilliert

BLUMENKOHL GRILLIERT

Ein Blumenkohl vom Grill ist schnell vollbracht und schmeckt einfach lecker.

Rezepte

HOHRÜCKEN VOM GRILL

Dieses Rezept für Hohrücken vom Grill ist ein Klassiker für jedes Grillfest. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Grillgemüse

GRILLGEMÜSE

Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Grillierte Spare Ribs

GRILLIERTE SPARE RIBS

Ein klassisches Rezept für den Sommer sind grillierte Spare Ribs, die durch eine würzig-süsse Marinade verfeinert werden.

Kräuterbutter selber machen

KRÄUTERBUTTER SELBER MACHEN

Zu Fleisch, Fisch oder Gemüse ist dieses Kräuterbutter-Rezept stets eine willkommene Abrundung.

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

WÜRZIGE ANANAS-PEPERONI-SPIESSLI

Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL