Lachs-Dill-Spiessli

Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.

40 Minuten

Bewertung: Ø 3,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 EL Dille
8 Stk Holzspiesse
300 g Lachsfilet
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Senf
4 Stg Toastbrot (Vollkorn)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Dill fein hacken. Lachs in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Toastbrot einweichen.
  2. Ausgedrücktes Toastbrot zerkleinern, mit Lachs, Zwiebel, Dill, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verkneten.
  3. Aus der Masse kleine Würstchen formen und auf Holzspiessli stecken.
  4. Spiessli in eine Pfanne mit erhitztem Öl legen und von allen Seiten schön anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillierter Tofuspiess

Grillierter Tofuspiess

Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.

Tomatensticks mit Speck

Tomatensticks mit Speck

Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.

Umhüllte Maroni mit Speck

Umhüllte Maroni mit Speck

Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL