Pommes-Spiesse vom Grill

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für unsere Pommes-Spiesse vom Grill zuerst die Kartoffel waschen und schälen.
- Den Grill vorbereiten.
- Kartoffeln in 0,5 cm dicke Stifte schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Salz, Peffer und Grillgewürz vermengen.
- Nun die Pommes auf die Grillspiesse aufspiessen.
- Die selbstgemachten Pommes-Spiesse sollten zuerst für ca. 5 Minuten in den direkten Bereich des Grills gelegt werden. Danach für ca. 15 Minuten indirekt grillen. Wichtig dabei ist, die Spiesse mehrmals zu wenden.
Tipps zum Rezept
Um noch mehr Würze oder Schärfe zu bekommen, kann man die Pommes mit Bratgewürz oder Chilipulver würzen.
User Kommentare