Peperoni-Kartoffel-Spiess

Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.


Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

650 g Kartoffeln
1 Prise Muskat, gerieben
3 EL Olivenöl
1 Stk Peperoni, gelb
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in kochendem Wasser für ca. 15 Minuten vorkochen. Unterdessen die Peperoni waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Kartoffeln abgiessen und vorsichtig schälen. Die vorgekochten Kartoffeln ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Dann können die Peperoni und die Kartoffeln abwechselnd auf die Spiesse gesteckt werden. Aus Senf, Öl, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen, und die Spiesse damit bestreichen.
  4. Die Spiesse für ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschliessend in der Grillpfanne oder direkt auf dem Grill gut anbraten und zu einem schönen Stück Fleisch servieren.

Tipps zum Rezept

Passt zu einem schönen Stück Fleisch oder auch Fisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Käse-Fruchtspiessli

Käse-Fruchtspiessli

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Lachsspiesschen mit Gemüse

Lachsspiesschen mit Gemüse

Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE