Peperoni-Kartoffel-Spiess
Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
650 | g | Kartoffeln |
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1 | Prise | Muskat, gerieben |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Senf |
Zubereitung
- Die Kartoffeln in kochendem Wasser für ca. 15 Minuten vorkochen. Unterdessen die Peperoni waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln abgiessen und vorsichtig schälen. Die vorgekochten Kartoffeln ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann können die Peperoni und die Kartoffeln abwechselnd auf die Spiesse gesteckt werden. Aus Senf, Öl, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen, und die Spiesse damit bestreichen.
- Die Spiesse für ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschliessend in der Grillpfanne oder direkt auf dem Grill gut anbraten und zu einem schönen Stück Fleisch servieren.
Tipps zum Rezept
Passt zu einem schönen Stück Fleisch oder auch Fisch.
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