![Gebackene Chili-Kartoffeln](/upload/rezept/3500/300x199_gebackene-chilli-kartoffeln.jpg)
Gebackene Chili-Kartoffeln
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Vegetarisch (13), Kochen für Gäste (13), Apero-Vorspeisen (10), Einfach (10), Leichte Rezepte (9), Singles (9), Zwiebel (9), Scharfe Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Dinner for Two (7), Herbst (6), Dünsten (6), Braten (5), Picknick (5), Winter (5), Suppe (5), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Ingwer (4), Abendessen (3)
Partyrezepte (3), Indien (2), Tomaten (2), Hauptspeise (2), Peperoni (2), Kartoffelsalat (2), Schweiz (2), Brunch (2), Mais (2)
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.