Gebackene Chili-Kartoffeln

Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.

Erstellt von
Gebackene Chili-Kartoffeln
50 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Prise Chili
1 kg Kartoffeln
5 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln sorgfältig waschen, halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. Das Öl mit dem Salz, Pfeffer und Chili verrühren und die Kartoffeln damit bepinseln.
  3. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 30 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Wird gern zu Fisch, Fleisch aber auch zu Gegrilltem serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE