Gemüsepfanne nach sizilianischer Art
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (13), Einfach (9), Picknick (8), Vegetarisch (7), Zwiebel (7), Brunch (7), Singles (6), Apero-Vorspeisen (6), Dinner for Two (6), Italien (5), Schnelle Rezepte (5), Käse (5), Sommer (5), Snacks (4), Kalorienarm (4), Salat (4), Saucen & Dips (4), Hauptspeise (4), Dünsten (3)
Fingerfood (3), Gesund (3), Peperoni (3), Zmorge (3), Fettarm (3), Brot (3), Znüni - Zvieri (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (2), Spiesslirezepte (2), Auberginen (2), Braten (2), Salatsaucen (2), Frühling (2), Knoblauch (2), Kalte Speisen (2), Gurken (2)
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Ein mediterranes Vinaigretterezept, dass mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern eine köstliche Salatsauce für Blattsalate ergibt.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.