Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Hauptspeise (4), Apfel (3), Kinderrezepte (3), Omas Küche (2), Auflauf (2), Kochen für Gäste (2), Schweinefleisch (2), Süssspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Vollwert (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit ist der herrliche Apfelauflauf unwiderstehlich. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.
Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.