Quarkstollen mit Rosinen
Rosinen sind das Zückerchen an einem feinen Quarkstollen und kommen in diesem einfachen Rezept super zur Geltung.
Weihnachten (5), Dessert (5), Süssspeisen (4), Backrezepte (4), Kuchen (4), Kochen für Gäste (4), Partyrezepte (3), Torten (2), Grundrezepte (2), Winter (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2)
Rosinen sind das Zückerchen an einem feinen Quarkstollen und kommen in diesem einfachen Rezept super zur Geltung.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Kleine Dessertwürfel die als Kaffeebeilage oder einfach als Snack serviert werden können. Das einfache Kuchenrezept, dass würzig schmeckt.
Das russische Weihnachtsgebäck, dass mit seinen knackigen Mandeln als Dessert an kalten Tagen vorzüglich schmeckt. Das leckere Rezept.