Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kalorienarm (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (3), Vegetarisch (3), Singles (3), Einfach (3), Fettarm (3), Brunch (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2), Südamerika (2), Beilage (2), Salat (2), Chili (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Spaghettirezept an einer gesunden, selbstgemachten und fruchtigen Avocado-Tomaten-Sauce.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass als leichter Salat auch zum Zmittag oder auch zum Picknick serviert werden kann.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.