Spaghetti an Avocado-Tomaten-Sauce
Bewertung: Ø 3,9 (2.119 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
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1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie |
70 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
270 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Tomate |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen die frische Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. In einem Schälchen mit der Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die festen Tomaten waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
- Das Avocadomus mit den Tomatenstücken, Petersilie, Knoblauch und Rahm in einem Topf erwärmen, jedoch nicht aufkochen lassen. Gut mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Die garen Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Im Topf mit der Sauce mischen und umgehend heiss servieren.
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