![Oliven-Tomaten-Brötchen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Oliven-Tomaten-Brötchen
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Zmorge (15), Beilage (13), Brunch (13), Snacks (12), Fingerfood (10), Kochen für Gäste (9), Büro (8), Backrezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Singles (5), Einfach (4), Nuss (4), Kalorienarm (3), Gesund (3), Tomaten (3), Oliven (3), Fettarm (3), Leinsamen (2), Vegan (2), Frühling (2)
Salzgebäck (2), Zwiebel (2), Sommer (2), Skandinavien (2)
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.
Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!
Das asiatische Brotrezept, dass zum Brunch mit Butter oder auch als Sandwich verwendet werden kann. Dieses Rezept kann glutenfrei genossen werden.
Selbstgemachtes, schwedisches Knäckebrot mit Zuckerbelag. Das köstliche Knäckebrotrezept, dass besonders gut schmeckt mit Konfi oder Honig.