Pizza-Brötchen

Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Vollkornbrötchen, Dinkel
3 EL Tomatenmark
3 TL rotes Pesto
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Balsamico
50 g Salami, Scheiben
5 Stk Cherry-Tomaten
4 Bl Basilikum

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Vollkornbrötchen waagerecht halbieren. Diese auf der Schnittfläche auf dem Toaster für einige Minuten rösten.
  2. Das Tomatenmark und das Pesto gründlich verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Diese Mischung auf die Schnittfläche der warmen Brötchen streichen.
  3. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Salami und die Tomaten auf die Brötchen verteilen. Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und auf die Brötchen legen. Zum Abschluss den Brötchen Deckel drauflegen und fertig sind die Pizza-Brötchen zum Servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
280
Fett
10,07 g
Eiweiß
12,63 g
Kohlenhydrate
38,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sankt Galler Bürli

SANKT GALLER BÜRLI

Die Sankt Galler Bürli sind sehr beliebt. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Einfaches Vollkornbrot

EINFACHES VOLLKORNBROT

Ein einfaches Vollkornbrot ist schnell gemacht und sehr köstlich. Dieses Rezept ist für Anfänger genau richtig.

Bauernbrot

BAUERNBROT

Unser Grundrezept für ein feines Bauernbrot wird euch bestimmt gelingen.

Ruchbrot

RUCHBROT

Bei diesem köstlichen Ruchbrot-Rezept greift jeder gerne zu. Überzeugt euch selbst.

Olivenbrot

OLIVENBROT

Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.

Knoblibrot

KNOBLIBROT

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE