Pizza-Brötchen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Vollkornbrötchen, Dinkel |
---|---|---|
3 | EL | Tomatenmark |
3 | TL | rotes Pesto |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Balsamico |
50 | g | Salami, Scheiben |
5 | Stk | Cherry-Tomaten |
4 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Vollkornbrötchen waagerecht halbieren. Diese auf der Schnittfläche auf dem Toaster für einige Minuten rösten.
- Das Tomatenmark und das Pesto gründlich verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Diese Mischung auf die Schnittfläche der warmen Brötchen streichen.
- Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Salami und die Tomaten auf die Brötchen verteilen. Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und auf die Brötchen legen. Zum Abschluss den Brötchen Deckel drauflegen und fertig sind die Pizza-Brötchen zum Servieren.
Nährwert pro Portion
280
10,07 g
12,63 g
38,08 g
User Kommentare