Cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Vegetarisch (12), Einfach (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (7), Hauptspeise (6), Kalorienarm (6), Abendessen (5), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (5), Fettarm (5), Kochen für Gäste (5), Gemüse (4), Schnelle Rezepte (4), Salat (4), Rüebli (4), Frühling (4), Zwiebel (4), Picknick (3), Singles (3), Tomaten (3)
Dinner for Two (3), Italien (2), Gurken (2), Sommersalate (2), Omas Küche (2), Aufstrich (2), Suppe (2), Vegan (2), Vollwert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zitrone (2), Blumenkohl (2), Herbst (2), Kinderrezepte (2), Kartoffeln (2), Kohlrabi (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Saucen & Dips (2), Brunch (2)
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Lieben Sie den speziellen, cremigen Geschmack der Avocado? Dann probieren Sie dieses Aufstrich-Rezept unbedingt auf einer knusprigen Scheibe Brot.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Der tolle Kohlsalat mit Peperoni und Radieschen kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.