Avocado-Streichcrème
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Avocados, reif |
|---|---|---|
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Crème fraîche |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 1 | Prise | Koriander, getrocknet |
| 1 | EL | Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn |
| 1 | EL | Peterli, gehackt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen.
- Fruchtfleisch je nach Reifezustand schnell mit dem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.
- Avocadomasse mit Crème fraîche, Zitronensaft, Kräutern und Gewürzen vermischen.
- Sofort geniessen.
User Kommentare