Avocado-Streichcrème

Lieben Sie den speziellen, cremigen Geschmack der Avocado? Dann probieren Sie dieses Aufstrich-Rezept unbedingt auf einer knusprigen Scheibe Brot.

Avocado-Streichcrème Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

2 Stk Avocados, reif
1 EL Zitronensaft
2 EL Crème fraîche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Koriander, getrocknet
1 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn
1 EL Peterli, gehackt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen.
  2. Fruchtfleisch je nach Reifezustand schnell mit dem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Avocadomasse mit Crème fraîche, Zitronensaft, Kräutern und Gewürzen vermischen.
  4. Sofort geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.095
Fett
118,00 g
Eiweiß
10,14 g
Kohlenhydrate
2,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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