Meal Prep - Schneller Quinoasalat mit Tomaten, Kichererbsen und Peterli

Quinoasalat ist herrlich erfrischend, schnell gemacht und ein tolles Meal Prep-Rezept für die Mittagspause.

Meal Prep - Schneller Quinoasalat mit Tomaten, Kichererbsen und Peterli

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Zubereitung

  1. Quinoa in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser heiss abspülen, damit die Bitterstoffe ausgewaschen werden.
  2. Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
  3. Quinoa zugeben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel 15 Minuten ziehen lassen.
  4. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen und ohne Deckel weitere 5 Minuten quellen lassen.
  5. In der Zwischenzeit Tomaten klein schneiden, Kichererbsen abspülen und Peterli und Schnittlauch klein schneiden.
  6. Für das Dressing die Limette auspressen und die Knoblauchzehe klein hacken. Zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
  7. Das Dressing getrennt vom Salat in jeweils 2 Meal Prep Boxen füllen.

Tipps zum Rezept

Optional mit Feta und Avocado servieren.

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