Meal Prep - Schneller Quinoasalat mit Tomaten, Kichererbsen und Peterli
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Zutaten für 2 Portionen
130 | g | Kichererbsen |
---|---|---|
150 | g | Kirschtomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Limette |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Quinoa |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
- Quinoa in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser heiss abspülen, damit die Bitterstoffe ausgewaschen werden.
- Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
- Quinoa zugeben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel 15 Minuten ziehen lassen.
- Dann den Topf von der Herdplatte nehmen und ohne Deckel weitere 5 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit Tomaten klein schneiden, Kichererbsen abspülen und Peterli und Schnittlauch klein schneiden.
- Für das Dressing die Limette auspressen und die Knoblauchzehe klein hacken. Zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
- Das Dressing getrennt vom Salat in jeweils 2 Meal Prep Boxen füllen.
Tipps zum Rezept
Optional mit Feta und Avocado servieren.
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