Sushi-Grundrezept
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate, kalorienarme Köstlichkeit aus Japan auf den Tisch. Das Sushi-Grundrezept eignet sich toll für Anfänger.
Kochen für Gäste (4), Picknick (3), Singles (3), Beilage (3), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Einfach (2), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2), Vegetarisch (2), Snacks (2), Frühling (2)
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate, kalorienarme Köstlichkeit aus Japan auf den Tisch. Das Sushi-Grundrezept eignet sich toll für Anfänger.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein origineller Reiskuchen mit Honigmelone als feiner Kuchen serviert. Das Dessert-Rezept für die etwas andere Nachspeise.
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.