Currysalat
Zutaten für 7 Portionen
| 500 | g | Reis |
|---|---|---|
| 400 | g | Lauch |
| 1 | Dose | Ananas |
| 1 | Dose | Mandarinen |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | g | Mayonnaise |
| 150 | g | Joghurt, 3,5% Fett |
| 2 | TL | Curry |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reis wie gewohnt in kochendem Salzwasser garen.
- Geputzten Lauch waschen, fein schneiden und in einem Topf mit wenig kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten dünsten.
- Abgetropfte Früchte (dabei Saft auffangen) in kleine Stücke schneiden.
- Joghurt, 100 ml aufgefangener Saft und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Curry und Cayennepfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander vermengen, zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion
452
16,61 g
8,27 g
66,52 g
User Kommentare