Currysalat

Zutaten für 7 Portionen
500 | g | Reis |
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400 | g | Lauch |
1 | Dose | Ananas |
1 | Dose | Mandarinen |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Mayonnaise |
150 | g | Joghurt, 3,5% Fett |
2 | TL | Curry |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reis wie gewohnt in kochendem Salzwasser garen.
- Geputzten Lauch waschen, fein schneiden und in einem Topf mit wenig kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten dünsten.
- Abgetropfte Früchte (dabei Saft auffangen) in kleine Stücke schneiden.
- Joghurt, 100 ml aufgefangener Saft und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Curry und Cayennepfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander vermengen, zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion
450
16,53 g
8,20 g
66,31 g
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